News

お知らせ 2020.11.1

個室焼肉ITADAKI 感染症対策について

ITADAKIではお客様及びスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化しております。

各店舗は無煙ロースター・エアダクトなどの給排気設備により店内の空気をおよそ3分に1回のペースで実施しております。

また、不要な接触を避けるためにさまざまなブランドに対応したキャッシュレス決済を導入済みです。

スタッフは勤務前に検温を実施し、体調に問題がないかチェックします。

店内は常時換気が行われておりますが、ドアノブなどの人の接触が多い箇所はこまめに消毒を行います。

お客様にも検温の実施並びに手指の消毒をお願いしておりご不便をおかけしますが、皆さまが安心してお食事をお楽しみいただけますようご協力お願いします。

一覧へ戻る

記事をシェアする

一覧

Top